ネロ&VINOはいつものとおりA公園に。
ヴィアンカは川に洗濯に、、、ではなくて
お料理教室に行って来ました~♪
作った物はpollo alla romana(鶏肉のトマト煮 ローマ風)と
ほうれん草のソテー ポーチドエッグ添え。
人生初のポーチドエッグは、先生のおかげで完璧な仕上がり。
お湯の火加減など、じかに教えていただくとうまくいくもんですね。
その他プロならでは、鶏肉のお掃除やほうれん草の処理のしかた、
ホールトマトの種や皮の除去など、など、など。。。
いろいろ教えていただきました。
料理って奥が深い!!
お昼からシャンパンやビールもいただき、幸せな時間が流れていきました。
A公園で風に吹かれるのもいいけど、好きなお料理をより深く知る事って
もっといいな~♪
夜のワインのお勉強会も、よろしくお願いしまーーーす。
ヴィアンカは川に洗濯に、、、ではなくて
お料理教室に行って来ました~♪
作った物はpollo alla romana(鶏肉のトマト煮 ローマ風)と
ほうれん草のソテー ポーチドエッグ添え。
人生初のポーチドエッグは、先生のおかげで完璧な仕上がり。
お湯の火加減など、じかに教えていただくとうまくいくもんですね。
その他プロならでは、鶏肉のお掃除やほうれん草の処理のしかた、
ホールトマトの種や皮の除去など、など、など。。。
いろいろ教えていただきました。
料理って奥が深い!!
お昼からシャンパンやビールもいただき、幸せな時間が流れていきました。
A公園で風に吹かれるのもいいけど、好きなお料理をより深く知る事って
もっといいな~♪
夜のワインのお勉強会も、よろしくお願いしまーーーす。