週末と言えばA公園へのご出勤がお決まりのパターン。
暗くなるまで居座ると、家に帰っての夕飯はすでに8時すぎ。
20~30分でチャチャとできる物や、残り物が多くなります。
先週の土曜日はいろいろと所用を済ませた為、A公園へのご出勤はなし。
そんな訳で久しぶりに家でゆっくりディナー。
いなだのカルパッチョ。
いなだ1匹300円の半身を使ったので、超リーズナブル!
ホワイトアスパラと炒り卵。
ホワイトアスパラは茹でてからグリルで焼いたので、繊維質があまり気にならなくなりました。
チキンのローストとルッコラのサラダ。
忘れちゃいけない、スパークリングワイン。
写真は無いけれど、チーズ&クラッカーもあって、
ビストロ・ヴィアンカな夕ご飯でした。
暗くなるまで居座ると、家に帰っての夕飯はすでに8時すぎ。
20~30分でチャチャとできる物や、残り物が多くなります。
先週の土曜日はいろいろと所用を済ませた為、A公園へのご出勤はなし。
そんな訳で久しぶりに家でゆっくりディナー。
いなだのカルパッチョ。
いなだ1匹300円の半身を使ったので、超リーズナブル!
ホワイトアスパラと炒り卵。
ホワイトアスパラは茹でてからグリルで焼いたので、繊維質があまり気にならなくなりました。
チキンのローストとルッコラのサラダ。
忘れちゃいけない、スパークリングワイン。
写真は無いけれど、チーズ&クラッカーもあって、
ビストロ・ヴィアンカな夕ご飯でした。