昨日は結婚記念日だったのでちょっと外食^^
ヴァージンオイスターのカルパッチョ
生まれてから2カ月くらいの超小ぶりな牡蠣。
小っちゃいけど、牡蠣主張してます。うまい!
ホッケとカラスミのカルパッチョ
ホッケの生は貴重~~~。
新鮮だからこそ。
エゾ豚の内臓料理。
小腸、ガツ、白インゲンのトマト煮
下処理をしっかりしているので、臭みも無く美味しいのだ。
手打ちパスタ タリアテッレ
甘エビ、ヤリイカ、北海ダコのラグーソース
ソースのコクがたまりません♪
黄金色のワイン
ウチに帰ればこの視線。
この飼い主、酒くさ~~~ってか(-。-;)
ヴァージンオイスターのカルパッチョ
生まれてから2カ月くらいの超小ぶりな牡蠣。
小っちゃいけど、牡蠣主張してます。うまい!
ホッケとカラスミのカルパッチョ
ホッケの生は貴重~~~。
新鮮だからこそ。
エゾ豚の内臓料理。
小腸、ガツ、白インゲンのトマト煮
下処理をしっかりしているので、臭みも無く美味しいのだ。
手打ちパスタ タリアテッレ
甘エビ、ヤリイカ、北海ダコのラグーソース
ソースのコクがたまりません♪
黄金色のワイン
ウチに帰ればこの視線。
この飼い主、酒くさ~~~ってか(-。-;)