冒険生活(ボー犬生活)

長男ボーのVINO、次男ボーVINも天国に見送り、今は三男ボーGINOとの生活。
これで冒険生活も最終章に入りました。

金目鯛の煮付け

2009-11-04 14:22:02 | 料理&お酒


キャンプ帰りに、地元のスーパーでお買い物。
さすが千葉県、お魚が安い! 金目鯛、680円也。

翌日の夕飯にいただきました。
奥は、チキン南蛮。
さくらご飯(静岡県)につづき、チキン南蛮(宮崎県)と地方色豊かな食卓。
秘密のケンミンショーの影響大ですね~。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あーぁ | トップ | キャベツの芯+活動報告 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (陶命くん)
2009-11-04 18:25:42
かんばんは 陶命くんだす。
金目鯛の煮付け うまそう。
鉄赤の丸皿八寸 or 九寸 いい感じ出す。
返信する
●陶命くん (ヴィアンカ)
2009-11-05 14:21:51
金目鯛のお皿、ヒビ入ってます。
煮汁がもうちょい多いと、、、やばいです。

でも、使ってあげるとつやが出て
良い感じになってきます田。

いかん、うつった^^
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理&お酒」カテゴリの最新記事