ハナキン。。。





古い!^_^
でも、チビTもリバイバルしてるし。。。
あまりの暑さで、これは元気の源「鰻」を食べて乗り切ろうと、金曜の夜は鰻屋さんへ。

まずは、生ビールで乾杯。
お通しが立派。

サラダと骨せんべい。

うなぎぎの5種串。
カシラ、初体験です。

白焼き。
脂の乗ったうなぎに、わさび醤油が合うのよね〜。

鶏肉も炭火焼きでウマ〜。
お酒は焼酎のロックに。

〆は鰻重にと思ったけれど、糖質減らすために蒲焼きで。
鰻、堪能しました。
美味しかった。
鰻屋で居酒屋使い、贅沢だわ〜。
これで暑さも乗り切れると思ったら、今週から台風&戻り梅雨。
涼しくなるのは有難いけど。。。