昨日は朝練終了後、ネロは仕事に、ヴィアンカは渋谷で美味しいランチ。。。
お料理教室の皆さんで貸し切りのイタリアンボナペティートで
至福のひととき♪

まずはお店からのプレゼントのシャンパンで乾杯~♪
1皿目はイワシとトマトのマリネ。
イワシの魚臭さは一切無く、トマトをソースがわりに美味しくいただきました。

奥のサラミはイノシシのお肉。
香辛料の利き具合が絶妙で、赤ワインを注文!! (すでにビールも飲んでま~す)


生ハム、サラミ、ルッコラ、パルミジャーノ。
生ハムは下の写真の揚げものとともに。。。

ホタテのパン粉焼きは、下にひいたソースがウマウマ!!
このあたりで、グラスワインは面倒なので。。。

3名で赤ワイン1本注文。
お昼から呑むお酒は、たまりませんね~。
プチ贅沢!!

トリッパのオーブン焼、トロトロです。

極めつけはこのパスタ。
アサリとエビのエキスがうまみを倍増!!
お代わりしてしまいました。
このほかにフォカッチャも食べまくりで、いったい何カロリー摂取したのか。。。

デザートのソルベにはバジルが入っていて、最後までイタリアンを満喫出来ました。
満足満足!! 幸せ~♪な昼下がり また、行こーーー!!
ね、今度はご一緒にネロ&わふぽて家さん!!
お料理教室の皆さんで貸し切りのイタリアンボナペティートで
至福のひととき♪

まずはお店からのプレゼントのシャンパンで乾杯~♪
1皿目はイワシとトマトのマリネ。
イワシの魚臭さは一切無く、トマトをソースがわりに美味しくいただきました。

奥のサラミはイノシシのお肉。
香辛料の利き具合が絶妙で、赤ワインを注文!! (すでにビールも飲んでま~す)


生ハム、サラミ、ルッコラ、パルミジャーノ。
生ハムは下の写真の揚げものとともに。。。

ホタテのパン粉焼きは、下にひいたソースがウマウマ!!
このあたりで、グラスワインは面倒なので。。。

3名で赤ワイン1本注文。
お昼から呑むお酒は、たまりませんね~。
プチ贅沢!!

トリッパのオーブン焼、トロトロです。

極めつけはこのパスタ。
アサリとエビのエキスがうまみを倍増!!
お代わりしてしまいました。
このほかにフォカッチャも食べまくりで、いったい何カロリー摂取したのか。。。

デザートのソルベにはバジルが入っていて、最後までイタリアンを満喫出来ました。
満足満足!! 幸せ~♪な昼下がり また、行こーーー!!
ね、今度はご一緒にネロ&わふぽて家さん!!