昨日のことですが
我ながらなかなかの出来
というのが、久々作ったピーマンの肉詰め
肉の中にいつものように玉ねぎ
そして野菜不足のうちの宇宙人たちのために・・・人参
そしてそして先週きんぴらと煮物にいれて残っていたレンコン!!!
このレンコンが・・・肉詰めの味と食感を格段にあげたんです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/ef/2f15f4c4f58b2e17a71c1d44db46b39c.png)
小さく刻んでも食感が残るので沢山いれたら
これがナイス!
是非におためしあれ~![](/img_emoji/音符.gif)
今日は午後から職安です。
がんばるぞい![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/fd/b92205ce93f9057cdf194d8fc0bda656.gif)
今頃九州の友は、shigeiに帰っているかな???
我ながらなかなかの出来
というのが、久々作ったピーマンの肉詰め
肉の中にいつものように玉ねぎ
そして野菜不足のうちの宇宙人たちのために・・・人参
そしてそして先週きんぴらと煮物にいれて残っていたレンコン!!!
このレンコンが・・・肉詰めの味と食感を格段にあげたんです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/ef/2f15f4c4f58b2e17a71c1d44db46b39c.png)
小さく刻んでも食感が残るので沢山いれたら
これがナイス!
是非におためしあれ~
![](/img_emoji/音符.gif)
今日は午後から職安です。
がんばるぞい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/fd/b92205ce93f9057cdf194d8fc0bda656.gif)
今頃九州の友は、shigeiに帰っているかな???