昨年末の厄をはらうため、川崎大師に行ってきました。
その日のランチ!!
味噌でいただく餃子が気になり、
行ってみました、中華料理「成喜」。
味噌でいただく餃子もなかなか美味しい。
が・・・、やはり醤油・ラー油・酢が一番ビールに合うかな?
本日のランチから・・・
焼肉(牛肉と思ったら豚さんだった)
ボリュームたっぷりで、ご主人さま大満足。
私は、坦々麺 735円。
これが、二人のツボにはまり「美味しい~」の連発。
最後の一滴まで二人で奪い合いで食しておりました!
昨年末の厄をはらうため、川崎大師に行ってきました。
その日のランチ!!
味噌でいただく餃子が気になり、
行ってみました、中華料理「成喜」。
味噌でいただく餃子もなかなか美味しい。
が・・・、やはり醤油・ラー油・酢が一番ビールに合うかな?
本日のランチから・・・
焼肉(牛肉と思ったら豚さんだった)
ボリュームたっぷりで、ご主人さま大満足。
私は、坦々麺 735円。
これが、二人のツボにはまり「美味しい~」の連発。
最後の一滴まで二人で奪い合いで食しておりました!
和からしと醤油、美味しいですよね~。
でも、最近テレビで見て、酢とあらびき胡椒っていうのもありました。食べてみたら、いけましたよ!!
川崎ですか…
あまり行かないですね。
餃子に味噌ですか!
ワタクシは、和辛子と醤油で食べるのが
好きデスネ!
サッパリして、美味しいと
ワタクシは、思っておりマス
「くまぼっこ」ですか?そこのも食べてみたいです。
味噌ダレ餃子・・・。
また食べに行きたくなる不思議な味ですよね。
ラーメン屋さんで食べて以来好きになりました。
なかなか味噌󠄀ダレ無いんですよね!!
普段はラー油のみでいただいてます☆