ビールセミナーの帰り、必ず寄っちゃう「トン幸」!→前回の記事
セミナーの当選確率が低いため、
そうそう来れない・・・。
だから、今日はなんかうれしさ倍増!
昼ごはんを軽くしていったので、お腹空いてます!
ですので、食べまくりました!!
まずは、ここに来たらどじょうの唐揚(500円)。
はい、お次は以前から気になっていた自家製チャーシュー(500円)。
これっ!美味しいです!チャーシューの下に隠れています、
もやしが酸味のあるたれで和えてあるので、
脂ののっているチャーシューもさっぱり食べることができます。
そして、チキン南蛮(500円)!
タルタルソースがこれまた、こってりというよりサッパリ系。
私好みです!!
はい、ホルモン焼(400円)。
お酒がすすみます~。
最後に・・・、肉しそ巻き(200円)。
すみません、ひとつ食べてしまいました。
もう、何を食べても美味しくて!!
セミナー帰りでなくても、行っちゃいますか?!
はい・・・、これで十分なんですが・・・、
MINEさんおすすめ「大番」もその後に寄ってしまった・・・。(それは、また今度)
はい、呑み過ぎです(笑。
そうなんです。
色々な方の美味しそうなブログを見てから行ってます~。
トン幸さん、
リーズナブルなうえに本当に何を食べても美味しいです~。
でも、大番もお気に入りです~。
次回生麦訪問した時は寄ってみます☆
このラインナップ全ていただきたいですね!!
お上手ですね!!!
ワタクシも、まねしたい・・・
でも、どうやって見つけるのかな?