ご飯・豚そぼろかけ
焼きそば
ブロッコリー
鶏の焼き肉
マスの干物(?)
ひじきの煮物
鶏胸肉をスライスし,フライパンで焼いて焼き肉のたれ甘口とみりんで味付け。なので,焼き肉?
マスは焼酎付けというのを購入したので焼いた。
朝5時に目が覚め大急ぎで作った。
明日は,終業式で昼前に終わるとのこと。弁当はなし。次は23日の祝日である。
焼きそば
ブロッコリー
鶏の焼き肉
マスの干物(?)
ひじきの煮物
鶏胸肉をスライスし,フライパンで焼いて焼き肉のたれ甘口とみりんで味付け。なので,焼き肉?
マスは焼酎付けというのを購入したので焼いた。
朝5時に目が覚め大急ぎで作った。
明日は,終業式で昼前に終わるとのこと。弁当はなし。次は23日の祝日である。