高松 🌞

耐熱容器に ブロッコリー 玉ねぎ トマト ハム ゆで玉子 チーズをたっぷり のせて
いいお天気(*^^*)
今日は 春分の日
御彼岸 なので グループホームで おはぎを夕食につけました。
あんこ と きな粉の
どちらか 1個
みなさん 美味しそうに食べられてました😊
夕食を作るときには いつも
ラジオを お供に(*^^*)
ジョイユークラブ
今日のリクエストテーマは 「春」らしく
コブクロさんの 「桜」
Mrs.GREEN APPLEさんの 「春愁」
Mrs.GREEN APPLEさんの 「ライラック」今日の最終曲でした
あ!
突然 流れると うれしくなっちゃいます😃
うちの晩ごはん
冷蔵庫にブロッコリーがあって
トマトを買ってきたので
ひさしぶりに
ブロッコリーとトマトの重ねチーズ焼き にしました
だんなさんが半分食べたので 残り

耐熱容器に ブロッコリー 玉ねぎ トマト ハム ゆで玉子 チーズをたっぷり のせて
簡単で 美味しかったです(*^^*)