定番!ハムチーズパンです
レシピ・・・強力粉150g 薄力粉50g 砂糖15g 塩小2分の1
イースト小1 マーガリン20g 水130ml
具・・・ハム・スライスチーズ各3枚
HBで1次発酵までしてその後成型
オーブンで2次発酵(25分)180度で15分焼きました。
アップこんな感じです~
また「アンパンマン」に挑戦
前回よりはアンパンマンに近づいたかな・・・
アンパンマンって難しい~ジャムおじさんを尊敬します。
定番!ハムチーズパンです
レシピ・・・強力粉150g 薄力粉50g 砂糖15g 塩小2分の1
イースト小1 マーガリン20g 水130ml
具・・・ハム・スライスチーズ各3枚
HBで1次発酵までしてその後成型
オーブンで2次発酵(25分)180度で15分焼きました。
アップこんな感じです~
また「アンパンマン」に挑戦
前回よりはアンパンマンに近づいたかな・・・
アンパンマンって難しい~ジャムおじさんを尊敬します。