手作りバンザイ!

趣味の作品・パン・料理など手作りのものをご紹介〜♪

ハムチーズパン

2007-01-31 | 成型ぱん

 定番!ハムチーズパンです

レシピ・・・強力粉150g 薄力粉50g 砂糖15g 塩小2分の1
イースト小1 マーガリン20g 水130ml
具・・・ハム・スライスチーズ各3枚

HBで1次発酵までしてその後成型
オーブンで2次発酵(25分)180度で15分焼きました。


アップこんな感じです~

また「アンパンマン」に挑戦
前回よりはアンパンマンに近づいたかな・・・
アンパンマンって難しい~ジャムおじさんを尊敬します。

 

登録してみました。
宜しければ「ポチッ」とお願いね




コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする