今ちまたでうわさのジンギスカンをいただく
このお店、ついこのあいだまでサンドウイッチ店でしたが1ヶ月位であえなく閉店。
外看板がまだサンドウイッチながらもジンギスカンを始めた。
お店に入った瞬間、いやーな予感・・・
だれもお客がいないようだ。そしておしぼりはサンドウイッチのログのまま。
カウンターに椅子が並び、ジンギスカン鍋が置かれている。
最低限の品を頼み、良かったら追加する作戦に!←これが見事命中
二人前を頼んだ大皿にもられた肉・野菜は一人前量しかない。←足りないぜ!
野菜を敷き、その上に肉をのせ焼く。
普通こういう店ならば紙のエプロンがあるはずなのに何もない。
どうみても家で肉を買って焼いて食べるのとまったく同じかそれ以下だ。
ツアコン時代にいやになるほど北海道でジンギスカンを食し、ラム肉って感じることは一度もなかったが、これぞラム肉ってくらいの匂いと味。
たんなるブームで作ったお店に”まちがいない”って感じ。
お会計をしにレジに行くと奥にグループで紙エプロンをしている人達発見。
二人だと思って手を抜いたなー
もう二度と行かないんだからっ!そして年末までお店があると思うなー!
いまだに口がラム臭いよしべえでした
このお店、ついこのあいだまでサンドウイッチ店でしたが1ヶ月位であえなく閉店。
外看板がまだサンドウイッチながらもジンギスカンを始めた。
お店に入った瞬間、いやーな予感・・・
だれもお客がいないようだ。そしておしぼりはサンドウイッチのログのまま。
カウンターに椅子が並び、ジンギスカン鍋が置かれている。
最低限の品を頼み、良かったら追加する作戦に!←これが見事命中
二人前を頼んだ大皿にもられた肉・野菜は一人前量しかない。←足りないぜ!
野菜を敷き、その上に肉をのせ焼く。
普通こういう店ならば紙のエプロンがあるはずなのに何もない。
どうみても家で肉を買って焼いて食べるのとまったく同じかそれ以下だ。
ツアコン時代にいやになるほど北海道でジンギスカンを食し、ラム肉って感じることは一度もなかったが、これぞラム肉ってくらいの匂いと味。
たんなるブームで作ったお店に”まちがいない”って感じ。
お会計をしにレジに行くと奥にグループで紙エプロンをしている人達発見。
二人だと思って手を抜いたなー
もう二度と行かないんだからっ!そして年末までお店があると思うなー!
いまだに口がラム臭いよしべえでした