お待たせをいたしました。
本日”やきとり屋よしべえ”開店しました!
もちろんイタリア優勝という記念すべき日と同時開店を狙っていました@店長
3畳ほどの3階のベランダにいぐさのござを引き、風ふかれてやきとり!
要予約の先着1組、3~4名さま限定のこのお店。
残念ながら雨の日、風の強い日は臨時休業します。
昨夜のメニューはやきとり(ネギマ・手羽先他)メインで、殻付きのホタテがゲスト出演。
あとなぜかいわしも登場。
もちろんお供はスーパードライね
ホタテの出来上がりを見ていると、なぜか佐藤浩市さまの笑顔を思い出します。
次回は”やきにく屋よしべえ”になる予定。
夏のベランダでの食事はなかなかおつなものでした
本日”やきとり屋よしべえ”開店しました!
もちろんイタリア優勝という記念すべき日と同時開店を狙っていました@店長
3畳ほどの3階のベランダにいぐさのござを引き、風ふかれてやきとり!
要予約の先着1組、3~4名さま限定のこのお店。
残念ながら雨の日、風の強い日は臨時休業します。
昨夜のメニューはやきとり(ネギマ・手羽先他)メインで、殻付きのホタテがゲスト出演。
あとなぜかいわしも登場。
もちろんお供はスーパードライね
ホタテの出来上がりを見ていると、なぜか佐藤浩市さまの笑顔を思い出します。
次回は”やきにく屋よしべえ”になる予定。
夏のベランダでの食事はなかなかおつなものでした