トレッサ横浜で、ランチのテイクアウトを探していたらゴーゴーカレーを発見!!
テイクアウトできるそうで!
だいたいが、揚げ物がトピングされている。とんかつ・エビフライ・ウインナーとキャベツがついて
ボリューム満点です。私は、レンコンとオニオンフライがトピングされた冬笑カレーという物をチョイス!!

お店の中には、ゴリラが何頭かいます。
接客の女性は、気が利いて待ってる間お水を出してくれたり。
調理指導・テイクアウトの準備に余念がない。インドの方かな?まだバイトを始めたばかりなのか?
それは違うとか、入れ替えてと注意をされながらカレーにトピングをしている。不安をあおるな~!!
インドカレーでバイトした方がいいのでは?ゴーゴーカレーは、金沢発祥じゃなかったっけ?
持ち帰って、なんでこのカレーは冬笑(お店の人は、とうふって言ってるように聞こえた)なんだ?
ふたを開けて、納得

豆腐がカレーの中にどか~んと入っています。
冬笑(とう 笑うをふと読ませるんだ)違う意味でボリューミーでした。
てゆうか!!!トピングのレンコンとオニオンが入ってないじゃない。。。。。。
テイクアウトできるそうで!
だいたいが、揚げ物がトピングされている。とんかつ・エビフライ・ウインナーとキャベツがついて
ボリューム満点です。私は、レンコンとオニオンフライがトピングされた冬笑カレーという物をチョイス!!

お店の中には、ゴリラが何頭かいます。
接客の女性は、気が利いて待ってる間お水を出してくれたり。
調理指導・テイクアウトの準備に余念がない。インドの方かな?まだバイトを始めたばかりなのか?
それは違うとか、入れ替えてと注意をされながらカレーにトピングをしている。不安をあおるな~!!
インドカレーでバイトした方がいいのでは?ゴーゴーカレーは、金沢発祥じゃなかったっけ?
持ち帰って、なんでこのカレーは冬笑(お店の人は、とうふって言ってるように聞こえた)なんだ?
ふたを開けて、納得

豆腐がカレーの中にどか~んと入っています。
冬笑(とう 笑うをふと読ませるんだ)違う意味でボリューミーでした。
てゆうか!!!トピングのレンコンとオニオンが入ってないじゃない。。。。。。
