会社に一人の時はrajikoでFM横浜を流しています。
金曜日は、モデルのはなさんが担当の番組を聞いています。
はなさんもお菓子作りが好きみたいです。
先日から、台湾カステラのレシピを出しているとの事
検索していると、youtubeでも画像でも見れるようになっていたので
週末作ってみました。
表面割れちゃった!!
はなさんのレシピを見ていて気が付いたのは、丁寧なんです。
私に足りないものは、これだ!!
焼くときも温度管理をきちんとして、表面が割れないように
オーブンを細目にみて、蓋を開けて温度を下げてあげないとだめなんです。
出来上がりは、ふわふわのカステラが出来ました。
今週30日には、バスクチーズケーキだそうです。
金曜日は、モデルのはなさんが担当の番組を聞いています。
はなさんもお菓子作りが好きみたいです。
先日から、台湾カステラのレシピを出しているとの事
検索していると、youtubeでも画像でも見れるようになっていたので
週末作ってみました。
表面割れちゃった!!
はなさんのレシピを見ていて気が付いたのは、丁寧なんです。
私に足りないものは、これだ!!
焼くときも温度管理をきちんとして、表面が割れないように
オーブンを細目にみて、蓋を開けて温度を下げてあげないとだめなんです。
出来上がりは、ふわふわのカステラが出来ました。
今週30日には、バスクチーズケーキだそうです。