広島出張の話をとっとと進めないため、年末を迎えてしました。
良いお年をお迎えください。
とりあえずは広島出張の話を続けます。
広島出張3日目の晩御飯は、『お好み焼きもみじ』
Googleマップで4.5の評価を信じて訪問しました。
Googleマップで4.5の評価を信じて訪問しました。

とりあえず生ビール。
一口ギョーザと

イカの炒め物を当てに

看板メニューのもみじ焼き、ソバをいただきました。

熱々の鉄板を席まで持ってきてくれます。
麺がパリパリでめちゃ( ゚Д゚)ウマー。
麺がパリパリでめちゃ( ゚Д゚)ウマー。

しかも、ここの面白いところは、山椒をかけていただきます。

これが、また爽やかな香りで美味しい。
あっという間に生ビール更に2杯追加。
鉄板の効果で最後まで熱々でした。
ご主人や女将さんは、出前の注文を手際よくさばきながら、親切に愛想をしてくれたのも好印象でした。