
Sちゃん夫妻が営むガルバ。

前回はランチでしたが、今回はモーニングに出掛けました。
正式オープンから1週間経ちましたが、開店のお祝いにツノ坊とお友だちが送った
ドライフラワー(鹿の角でなく、下の手すりに飾ってある方です)もお店のアクセント
になっていました。
モーニングは、

自家焼きのクロワッサンサンド、スープ、サラダ、デザートというラインアップです。
すでに
食べログにも紹介されています。
実は、プレオープン中にすでにコメントが付いていて、それを見た食べログの営業マンが
お店にやって来て、
「すでにいいコメントが付いています。
せっかくだからこういう情報をさらに活用するために、
こんなことを検討しませんか」
と、いろんな食べログの有料オプションを紹介したそうです。
そもそもお店のページはどうやってできたのか?
ひょっとすると食べログが自分で作り、自分でコメントを数件アップして、それを
材料にお店に営業をかけているのかもしれませんね。
新しいお店の情報には注意した方がいいかも。
でも、ガルバへのコメントは、すべて読みましたが、どれも妥当な内容でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます