この通り見事なまでの あっかんべー👅が…
今日は捏ねと一次発酵はHVにお任せでの角食作り
ついでに お役所に👅的ブログに気をとられて 二次発酵はすっかりオーブン任せてで
いつもなら最後の5分くらいでオンオフ調整するのにそれもおサボりで…
全く 人を呪いわば穴二つ だったけ?一つだっけ?デス
でもね、めげない私です
この通り
角食のべろちゃん千切ってグラタン皿に敷いて、そこに昨夜のキャベツ人参のトロトロスープかけて
これにチーズ乗っけてオーブンへ
コレが今日のランチに変身
iPadからの投稿は写真を即使えるのが便利だけど、フォントの調整が出来ないのが(というかわからない)
のが難点て言うか不便ですね