そう、フランスパンを焼く
香麦50%、タイプER30%、エペ20%、加水84%の加温発酵
先週よりも、ちょっと加水を多くしてみた
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ホイロを多くとってみたが、寒いのか
ギリギリ帯切れしない程度、ほんとギリギリ
でも、エペはエッジが立ちやすいのかな?
2ヶ所でエッジがみられた
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加温発酵での整形は、この加水量が限界かな?
でも、これだと、気泡は少な目
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来週はオーバーナイト発酵で、もう少し加水を上げてみようっと
香麦50%、タイプER30%、エペ20%、加水84%の加温発酵
先週よりも、ちょっと加水を多くしてみた
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ホイロを多くとってみたが、寒いのか
ギリギリ帯切れしない程度、ほんとギリギリ
でも、エペはエッジが立ちやすいのかな?
2ヶ所でエッジがみられた
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加温発酵での整形は、この加水量が限界かな?
でも、これだと、気泡は少な目
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来週はオーバーナイト発酵で、もう少し加水を上げてみようっと
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