忠犬ハチ公 モグモグ日記

ヨジヨジ日記 改め モグモグ日記 改め グダグダ日記 です
街に居ても山に居ても、やっぱりハチはグダグダしてま~す

いつもの休日の朝

2011年12月11日 10時29分37秒 | モグモグ
そう、フランスパンを焼く

香麦50%、タイプER30%、エペ20%、加水84%の加温発酵
先週よりも、ちょっと加水を多くしてみた

ホイロを多くとってみたが、寒いのか
ギリギリ帯切れしない程度、ほんとギリギリ

でも、エペはエッジが立ちやすいのかな?
2ヶ所でエッジがみられた


加温発酵での整形は、この加水量が限界かな?
でも、これだと、気泡は少な目


来週はオーバーナイト発酵で、もう少し加水を上げてみようっと

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