魚肉ソーセージと野菜の卵乗せ焼き Fish sausage Fried egg
アロマ http://hibinogohan2.blog.fc2.com/blog... 食品・調味料関係 http://hibinogohan2.blog.fc2.com/blog... お茶・飴・サプリメント関係 http://hibinogohan2.blog.fc2.com/blog... ・・・・ 最近はなかなかお返事が出来なく大変恐縮です。 頂きましたコメントやメッセージは全てひとつひとつ大切に読ませて頂いております。 拙い動画に大変恐縮です。 いつも誠にありがとうございます。 ------------------------------------------------------------------------------------ ┃ よく頂きますご質問 ┃ ・手が荒れやすいので手袋をしている時があります。 ・基本仕事の日の平日は節制をし、休日に料理をしております。 ・献立は家にある食材で使う食材を決めて、食べたい味を考えて決める事が多いです。 ・余った場合は冷凍をしたり翌日以降も食べたりしています。 ・出汁を取った後の昆布や煮干しはおやつに食べてしまう事が多いです。 ・出汁パックはお徳用出汁パックを基本使用しております。 ・昆布は日高根昆布を使用させて頂いております。 ・ご飯は普通の炊飯器で普通のお米を炊いています。 ・地域については公表は特にしておりませんが寒い地域です。 ・コンロ周りを洗う時は食器洗剤を使用しています。 ・動画内の言葉に引用がある場合は概要欄に記載をしております。 ・唐突に好きな歌詞を書く事があります。 ・妙な事を書いている場合は好きな作品が元の事が多いです。
魚肉ソーセージ大好きなんですが
おでんに入れると なぜか 最近は ふくれずにしぼみます
どこか成分が変わったのかしらと思いますが
ワン公たちも 以前は大好きだったのですが
最近は どうでもいい顔をしています
4時に全員外に出てはいるのですが
なるべく時間を引っ張って 🍚待ちをさせていましたが
ついにお呼びがかかりました
その場でファンが出来るお好み焼き屋さん 2018 職人芸 Street Food Japan Okonomiyaki
ツイート 迷子の🐶たちです 見かけませんか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます