できるかも知れませんで酢ね。
塩っ毛がちょっと足りないかも、梅干しをつけている塩分だけでは、鰹節は既に供給されているアミノ酸基材の調味料で代用できるでしょう。その方が成分濃度を一定に保てるでしょう。
特養に入所していた親父にはハチミツを基材としたものを作って飲(なめさせた)ませた経過がありますが、そちらは前記の調味料を使ったものでした。
梅干しも梅肉エキスでよさそうですが、工夫してみましょう。
できるかも知れませんで酢ね。
塩っ毛がちょっと足りないかも、梅干しをつけている塩分だけでは、鰹節は既に供給されているアミノ酸基材の調味料で代用できるでしょう。その方が成分濃度を一定に保てるでしょう。
特養に入所していた親父にはハチミツを基材としたものを作って飲(なめさせた)ませた経過がありますが、そちらは前記の調味料を使ったものでした。
梅干しも梅肉エキスでよさそうですが、工夫してみましょう。
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