ビワ摘果しておいて 2015-06-01 15:26:07 | 日記 「この前一回してあるぞ」 「隙間がなくなってきちゃっている。あれじゃ大きくならない」と、・・・。 この辺でもビワが実けど、今年は雪でかなりの枝が折れてしまった。 本人は果肉、私は葉っぱとビワ仁です。 葉っぱは煮出して紅茶と割る。ビワ仁は乾燥させて焼酎につけましょう。 « 御開帳最終日です。 | トップ | あれー、会社へ行っちゃった... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます