大衆の味、幸楽苑が大好きです、といいますか、
幸楽苑の味噌ねぎラーメンにねぎをトッピングして、麺かため、ってーのが幸せです。
しかーし。
私は先日、しょうゆだったら!!しょうゆのねぎラーメンだったら!!ここだ!!ってところを
見つけました。
私的には、ねぎは細く、細く切ってある方が好きです。
んで、水でしゃっきりさせるorラー油絡めておいて
いわゆる「ねぎねぎしていない」白髪ねぎが非常に好きです。
本骨頂。
ばばーん
きむらやのラーメン本当においしい!!
やばいこれ書いてる途中で本当に食べたいんです。
ねぎが、水でしゃきしゃき&仕上げに熱したごま油 ジュッ
味は煮干しのこゆいだし。
…ぶっちゃけ、数年前は苦手だった味です。
出汁の味がわかるようになりましたというのを実感しました。
650円でこの味に会える。
このねぎに会える。幸せです。