ヤンニョムケジャン「みそ芸術と酒」ってお店、ケジャン、うまいよね、大好きだ
しゃぶってしゃぶってかにのみが甘いんだ、本物は高いんだよね生きているのをヤンニョムにつけたものはかなり高いよね、冷凍物をつけ込んだ物はそこそこのお値段なんだけど知人はハイスペックだったからね、本物を注文していたね
前回もだしたお店のカンテンジャン定食の別撮りだね、やっぱり右下の牛肉の煮込みが絶品なんだよね、韓国風コンビーフだね、このお店もそうだけど一人で入るのがむずかしかったよね、断られたこともあるし、、、、、でこうしていっぱい副菜だして、ほとんどのおきゃ客さんは残すよね、残ったのは捨ててるの?、再利用しているの?、、聞くのも怖いよ
いやいや、もう、再利用ってだめ、絶対だめってなったよね、韓国あるあるなんだけど屋台のおでんの串、再利用しまくりだったのがそれはさすがにだめでしょってらしいよ