平田牧場のレトルト豚ホルモンでやきトン風にしてみた、さすがに焼き鳥風にするのはめんどくさい、これってありだね、いつも作ってるトリッパ風もいいけどね、こうして作ってるけど、自分ではあんまり食べられないんだよね、youtubeでいろいろ見て作ってみたいんだけど自分でこなせないんだよね


マンダイで手羽先があるとき作る焼き煮こみ、しっかり焼き目をつけるとほんとおいしい、
平田牧場のレトルト豚ホルモンでやきトン風にしてみた、さすがに焼き鳥風にするのはめんどくさい、これってありだね、いつも作ってるトリッパ風もいいけどね、こうして作ってるけど、自分ではあんまり食べられないんだよね、youtubeでいろいろ見て作ってみたいんだけど自分でこなせないんだよね
自分史上、一番の手羽先煮こみで11日の晩ごはん、食べ尽くして翌日おでんのださいにしましたとさ
前日のピーマンの詰め物も食べきった、そう、食べきるってとってもたいせつ!、うまい、うまい、だけじゃ続かないんだよね家ご飯って
魚ガチャの自販機で買ったハモ、500円、結局湯引きにしたんだけど、自分で湯引きにすると火を入れすぎるんだよね、浅めにしたいんだけどこわくてつい火を入れすぎるんだね