おいらのとーちゃん、かーちゃんの命日が昨日だったのでおくさんのかーちゃん、
一緒にご先祖さまの代表と会食スタイルにしたんだ、デモじっさいたべてくれるわけもないから
その分、延々と食べ続けることになる、チーズ一杯入ったブルゴーニュ風パン?、
でもこれ、むすめの保育園時代のお友達のパン屋さんの方が100倍おいしいんだよね、
キュウリと白菜の漬け物風、ピクルスっていいたいけど、さすがにいえないなあ
野菜がたまり出すと作るお好み焼き、ネギ、キャベツ、細々残っていると全部ぶち込んでお好み焼きにする、
タイマーで30分焼くことにしてからよりおいしくなった気がするね
サツマイモのオーブン焼き、サツマイモは薄切りにして軽くレンジにかけてからチーズ、ソフリットと併せてオーブンで焼き上げた、ほくほくでうまかった、、、が四分の3残ってる、そこが残念なんところ、今回はベーコンをバーナーであぶったんだけど焦がしすぎたかな