あっという間に1月も終わりますね。
時間の経過が早く感じるのは年をとったということらしい。
お蔭様で(うづまき)が開店して2度目のお正月を迎えまして順調にいってはいますが、もう少しお客様に喜んで戴く様に頑張りたいと思います。
そのためにいろいろな企画をして、さらにバージョンアップしてみたいと思います。
{麺や食堂}も思い切った店の改装も含めていろいろやってみたいと思います。
麺や食堂の現在の在り方はほかのラーメン屋では出せないものだし、その特徴をさらに進化させていければいいのですが、
具体的には麺の太さ、腰の強さ、のど越しの良さ、色つや、麺の味、それとスープとの相性、(これは重要です。)
ちゃーしゅうに使う肉の種類、バラ肉を巻いてつかう、肩ロースを使う、もも肉を使う、いろいろあるのでそれも大変
スープ作りも大変です。全部大変です
でもやらなくてはいけない課題です。
麺や食堂は少しづつ、少しづつ進歩していきます。期待してください。
時間の経過が早く感じるのは年をとったということらしい。
お蔭様で(うづまき)が開店して2度目のお正月を迎えまして順調にいってはいますが、もう少しお客様に喜んで戴く様に頑張りたいと思います。
そのためにいろいろな企画をして、さらにバージョンアップしてみたいと思います。
{麺や食堂}も思い切った店の改装も含めていろいろやってみたいと思います。
麺や食堂の現在の在り方はほかのラーメン屋では出せないものだし、その特徴をさらに進化させていければいいのですが、
具体的には麺の太さ、腰の強さ、のど越しの良さ、色つや、麺の味、それとスープとの相性、(これは重要です。)
ちゃーしゅうに使う肉の種類、バラ肉を巻いてつかう、肩ロースを使う、もも肉を使う、いろいろあるのでそれも大変
スープ作りも大変です。全部大変です
でもやらなくてはいけない課題です。
麺や食堂は少しづつ、少しづつ進歩していきます。期待してください。