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一度来ていただいたお客様に常連さんになって頂くために日夜努力をしています。
おいしいラーメンを作ることは当たり前です。そのためにはスープも、麺も、具も何もかも美味しく作る。
スープも初代が作るスープ、2代目が作るスープ、そして3代目が作るスープ、
それぞれ大きく違います。基本となる材料は同じですが、それにプラスする材料が大いに進歩させています。
ここで言う進歩とはイコール材料に欠ける金額が違います。
昆布も、煮干しも,豚がら、鶏ガラも全部が進歩しています。
麵もそのスープに合うように繊細でのど越しを大事にしています。
ゆで時間も麵のその日の出来具合に合わせています.ほんの何秒かの違いで美味しさが決まります。
澄んだ濁りのないさっぱりとしたなかにもコクがあるスープにのど越しの良い麺
お客様に満足していただくためにもっともっといいものを作らねばと考えています。
おいしいラーメンを作ることは当たり前です。そのためにはスープも、麺も、具も何もかも美味しく作る。
スープも初代が作るスープ、2代目が作るスープ、そして3代目が作るスープ、
それぞれ大きく違います。基本となる材料は同じですが、それにプラスする材料が大いに進歩させています。
ここで言う進歩とはイコール材料に欠ける金額が違います。
昆布も、煮干しも,豚がら、鶏ガラも全部が進歩しています。
麵もそのスープに合うように繊細でのど越しを大事にしています。
ゆで時間も麵のその日の出来具合に合わせています.ほんの何秒かの違いで美味しさが決まります。
澄んだ濁りのないさっぱりとしたなかにもコクがあるスープにのど越しの良い麺
お客様に満足していただくためにもっともっといいものを作らねばと考えています。