レクチンフリーレシピです。
小鯵の南蛮漬けです。
【作り方】
小鯵 数匹
卵黄 1個
米粉 適量
だしの素 少々
水 少々
米油 適量
冷凍スライス玉ねぎ
甘酢(らっきょう酢) 適量
【作り方】
①小鯵は下処理し、卵黄、米粉、だしの素、水で衣を作り米油で揚げる。
②ビンに小鯵、冷凍スライス玉ねぎを入れ、甘酢でつける。
冷凍玉ねぎを作っておくと、辛くない玉ねぎスライスが簡単に作れます。
病気の治るレクチンフリー専門院「あたま&からだ治癒院 Jasmine」
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine