今日から四連休です。
今の職場は 休みが多くて。。。
それに内容も私には会わないと思う。だもんで言っちゃった。
そんな休み一日目は、、、夏みかんをむいたので それでマーマレードを作った。
子供たちは嫌いなので 私が一人で毎朝食べてますが なかなか終わりません。
だもんで 姪っ子が近くに住んでいるので1本あげました。
それでも前のが何本か・・・><
買い物しながら、小松菜があるな~。。。
そ~だ。。。キッシュをつくろ~
急いでググって買い足して。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/91/e7270159f9e7af571749083f765e8c94.jpg)
パンを使った 小松菜のキッシュ
材料>
小松菜 玉ねぎ ウインナー コーン (炒めて塩コショウ)
卵 2個
牛乳 125cc
200℃で20分
丁度 焼き上がったので 姪っ子に一切れあげました
今の職場は 休みが多くて。。。
それに内容も私には会わないと思う。だもんで言っちゃった。
そんな休み一日目は、、、夏みかんをむいたので それでマーマレードを作った。
子供たちは嫌いなので 私が一人で毎朝食べてますが なかなか終わりません。
だもんで 姪っ子が近くに住んでいるので1本あげました。
それでも前のが何本か・・・><
買い物しながら、小松菜があるな~。。。
そ~だ。。。キッシュをつくろ~
急いでググって買い足して。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/91/e7270159f9e7af571749083f765e8c94.jpg)
パンを使った 小松菜のキッシュ
材料>
小松菜 玉ねぎ ウインナー コーン (炒めて塩コショウ)
卵 2個
牛乳 125cc
200℃で20分
丁度 焼き上がったので 姪っ子に一切れあげました