日々の移ろい

美味少量会席

ホテルは 60才以上対象のプランを ネットから予約し宿泊。

お料理が、少しずつ 多種と 嬉しい内容


 
先付けは 蛍烏賊の沖漬けなど 

お造り(マグロ イサキ ハマチ)
トロマグロが絶品

甘鯛の吸い物(とても美味しかった)

蟹あんがかかった 里芋のシンジョウ

焼き魚は あっさりとしたタカベ(初めて食べた)という魚 

下田市は金目鯛の水揚げが日本一。
脂ののったとろける身。

蛤は5粒も

デザート

他にも 撮り損ねた一人鍋は すき焼きなど

こんな時間を持てたの はいつ以来だったかしら?
と話しながら

個室で ゆっくりいただきました。
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