ことこと煮るととても美味しい
おでん!
赤ちゃんが生まれ、
危険なストーブは 倉庫に隠れている。登場はまだまだ(^ ^)
でも、代わりに 圧力鍋を使うと
おでんはまだまだあっという間にできてしまう\(^o^)/
ガス代の節約も!
いつもは圧力鍋は、玄米を炊く為になかなか空く日はないが、
タイミングを図って 今夜も登場。
庭で採れる 大根、コンニャク、練り物、里芋、厚揚げ が入る。
ここに、蛸や牛すじが入ると美味しいのよね!?
今夜は、おでんと、
カレイの煮付け、庭の春菊の胡麻和え、夫が作った肉じゃが、汁物、りんご
いつもながら、野菜たっぷりでしょ!
最新の画像もっと見る
最近の「料理」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事