僕Hiloの中学からの親友のシュウセイが今度は赤坂で豚肉専門店「豚珍韓」をOPENしました!
ので、早速石材メーカーの5代目タカチゲ(カワシマ石産)とこの夏にBARをOPENするケンちゃんの3人で早速行ってきました。
去年から東京の下町JR平井駅そばで1号店はOPENしていたのですが、赤坂店OPENのための練習期間という事でOPENしてまして…、それでようやく先月末に赤坂店をOPENしたのでした…。

↑まずは一番人気のサンギョップサルから…。豚バラを石で焼き、ネギやニンニク、キムチをサンチュ(ゴマの葉やサニーレタス)で包んで食べます。マジでマイウ~

↑続いてカムジャタンスープ。ジャガイモと豚のリブをとろけるまで唐辛子と煮込んだスープ。
赤坂店は赤坂見附駅より、徒歩3分です。是非お近くの方は行ってみてくださいね!かなりのオススメです。値段も安めなので、安心して満腹になれます。
その他のオススメは、珈琲豆を焼酎に浸けたオリジナル珈琲焼酎。これは何杯でも飲めます!あと、僕個人的にはソルロンタン(ハワイでもお馴染みの牛テールのスープです)が、ここのはじっくり煮込んであって、オススメなのです。昨日は食べれなかったのですが…
また近日中に行きたいと思ってます
更なる詳細は…ぐるなびレストラン検索で豚珍韓を参照下さい。
ので、早速石材メーカーの5代目タカチゲ(カワシマ石産)とこの夏にBARをOPENするケンちゃんの3人で早速行ってきました。
去年から東京の下町JR平井駅そばで1号店はOPENしていたのですが、赤坂店OPENのための練習期間という事でOPENしてまして…、それでようやく先月末に赤坂店をOPENしたのでした…。

↑まずは一番人気のサンギョップサルから…。豚バラを石で焼き、ネギやニンニク、キムチをサンチュ(ゴマの葉やサニーレタス)で包んで食べます。マジでマイウ~

↑続いてカムジャタンスープ。ジャガイモと豚のリブをとろけるまで唐辛子と煮込んだスープ。
赤坂店は赤坂見附駅より、徒歩3分です。是非お近くの方は行ってみてくださいね!かなりのオススメです。値段も安めなので、安心して満腹になれます。
その他のオススメは、珈琲豆を焼酎に浸けたオリジナル珈琲焼酎。これは何杯でも飲めます!あと、僕個人的にはソルロンタン(ハワイでもお馴染みの牛テールのスープです)が、ここのはじっくり煮込んであって、オススメなのです。昨日は食べれなかったのですが…
また近日中に行きたいと思ってます
更なる詳細は…ぐるなびレストラン検索で豚珍韓を参照下さい。