本日のランチはドガニタンにしました。
ぐつぐつと、煮え立ったスープが運ばれてきました。
これは、コムタンに似た白いスープにスジ肉のもちもちしたコラーゲンタップリのスープです。(ねぎも沢山入っています)
スジ肉をちょっとわさび醤油で食べても、美味しいんだわ~
このスープに、ドーンとご飯を入れてがんがん食べるのがもうたまんないのよね~
ドガニタンは、コムタンよりあっさりしている感じがするので、色々な人にもお薦めですよ!
しかし、熱いので舌のヤケドにご注意を!(笑)
ぐつぐつと、煮え立ったスープが運ばれてきました。
これは、コムタンに似た白いスープにスジ肉のもちもちしたコラーゲンタップリのスープです。(ねぎも沢山入っています)
スジ肉をちょっとわさび醤油で食べても、美味しいんだわ~
このスープに、ドーンとご飯を入れてがんがん食べるのがもうたまんないのよね~
ドガニタンは、コムタンよりあっさりしている感じがするので、色々な人にもお薦めですよ!
しかし、熱いので舌のヤケドにご注意を!(笑)