久しぶりにバンタンブログにUPされたジンの料理編です(原文は
こちらから)
どうやら鴨を使っての料理らしいですよ~
以前の寮での食事作りは、懐かしいですね!!(やっぱりスーツケースを台に使ってます)(笑)
しかし、写真を撮ってくれたのがチムチムであの手はチムチムでしょ?(じゃあ、ふたりの写真を撮ってくれたのは?グク??)(笑)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
いつ作ったかもしれない宿舎で食べた燻製鴨焼きとニラ和えもの
行きます
アヒルはスモークです。
価格も安く、一度暖めさえすれば完成となる食品ですね
もう引っ越ししてこれ以上見られない私たちの昔の台所です
私の目につかないでください(たまねぎ)
本当に家の前レストラン社長にもらってきたイカナゴ魚醤油
半身浴していて水没したギャラクシーs4..アイスクリーム フォンを使って見たら君が懐かしくなる夜だな
戻っておいでギャラクシーよ
??なぜ笑ってるんだろう
写真を取ったのがとても前なので思い出せない
いざということを想定して作成されたニラたれフォーマハジュ
腕の筋肉を見て、僕が女でも好きになる
??????????????ジミンが写真のディテールをよく撮ったズーム
草食べるアルパカ
ハンサムだったふりをする草食べるアルパカ2
いじくりまわしして完成させたニラ和えもの
なぜ笑うのか気分が悪いね
今まで良く従ってきてるでしょう? 少し休憩
まねることもないが..
鴨はやはりくん製でしょう
なぜか..? 何ヵ月前であるようだがなぜ今よりからだがはるかに良く見える理由はなんだ
さらにハンサムだった
うちの母さんが幼かった時からハンサムだハンサムだといいました
本当にママ話間違ったことが一つもないようにママ語は真理です
顔はハンサムなのが良いが卵焼きはやはりチーズ卵焼きです。
チーズを惜しみなく入れてくださいポチャンとポチャンとチーズ投げるとすぐにレプモンこっそりとチーズ投げよう
あ これで子供たちがもたれかかって寝るんだな
僕たちの父が作ってくれた最初の料理が卵焼きでしたよ。
おそらく小学生の時、父が酒のおつまみに焼いたんです。
父が立派だと1万ウォンやお小遣いをもらった記憶があります。
だから、おそらく小遣いかせぎに卵焼きだけを作った記憶があります。
その時からだったでしょうか 僕の父が卵焼きを食べなくなったのは...
何かは分からないが両手で料理するというコンセプトは同じだが数ヶ月過ぎて見ると なぜそうしようとしたのか..
一番大きい器があの釜のようなものと.. 見栄えが良く見事に盛り付け中.
器がそっと傾いたですって?
よく見ました
この写真はすぐにひっくり返す直前の写真です。
はい。 傾いて全部ひっくり返しました
おそらく、それで愛情が冷えてブログにあげなかったのを覚えています
童話 みにくいアヒルの子が突然浮び上がる写真である
ハンサムキム・ソクジンが作ったのでビジュアルはいいと言いたい 正直ただそうですね。
食欲がわきません
スーパーマリオ ハゲ頭説
鴨はスモークです。
マスタードソースやマスタードソースをつけてお召し上がり下さい
ニラの和え物味は、思ったより面倒です。
イートジンを上げるとは思わなかった時期..
写真においしく食べるのを入れるのは苦労が多いご飯を食べるキム・ソクジン
あの手の主人公は誰でしょう。
当たった方々は真の私たちのアーミー
今晩は皆燻製鴨焼きで
目からレーザー出て行くようになったよ..
数ヶ月ぶりに何かを作った文を書くから.. 難しいですね
とてもおもしろかったのに状況がよく思い出せなくて惜しいですねしくしく
ともかく何ヵ月前の私は本当にハンサムでしたね
数ヶ月間ダイエットしてからだも今よりはるかに良くて.. 顔もハンサムだったし鏡見て自信が落ちたのは久しぶりです
だが、君は僕だよ。 だから無視NONOだよ
ハンサムなキム・ソクジン終わり