ホヤやんが、ゴールデン撮影賞新人賞というものを受賞したそうです!チュッカ、チュッカ~
isayhousayya신인남우상 감사합니다 !
isayhousayya新人男優賞ありがとうございます!
INFINITE Official @Official_IFNT
[#INFINITE] 제36회 황금촬영상 에서 우리 호배우 #호야 군이 #히야 로 신인상을 품에 안았습니다🎉❣ 앞으로의 모습이 더욱 기대되는 자랑스러운 우리 호배우💫 많은 응원 부탁드려요💞 #배우이호원
INFINITE Official @Official_IFNT
【#INFINITE】第36回ゴールデン撮影賞で、私たちホ俳優#ホヤ君が#ヒヤで新人賞を胸に抱きました🎉❣今後の姿がより一層期待されている誇りに思って私たちホ俳優💫多くの応援お願いします💞#俳優イ・ホウォン
isayhousayya신인남우상 감사합니다 !
isayhousayya新人男優賞ありがとうございます!
INFINITE Official @Official_IFNT
[#INFINITE] 제36회 황금촬영상 에서 우리 호배우 #호야 군이 #히야 로 신인상을 품에 안았습니다🎉❣ 앞으로의 모습이 더욱 기대되는 자랑스러운 우리 호배우💫 많은 응원 부탁드려요💞 #배우이호원
INFINITE Official @Official_IFNT
【#INFINITE】第36回ゴールデン撮影賞で、私たちホ俳優#ホヤ君が#ヒヤで新人賞を胸に抱きました🎉❣今後の姿がより一層期待されている誇りに思って私たちホ俳優💫多くの応援お願いします💞#俳優イ・ホウォン
日本からのツイートですよん
방탄소년단 @BTS_twt
이런게 있었넹
방탄소년단 @BTS_twt
こんなのあったねん
방탄소년단 @BTS_twt
노래 듣다 불러주고 싶어서
자기 전에 한 번 들어봐주세요
歌聞いていたら歌ってあげたくて
寝る前に一度聞いてみてください
https://twitter.com/BTS_twt/status/736537492292128768
방탄소년단 @BTS_twt
벌렁
#JIMIN
방탄소년단 @BTS_twt
ごろりと
#JIMIN
https://twitter.com/BTS_twt/status/736525148887490560
防弾少年団 JAPAN OFFICIAL @BTS_jp_official
「RUN-Japanese Ver.-」東京リリースイベント無事に終了しました。今日来てくださったファンの皆さん!本当にありがとうございました!明日は大阪の皆さんに会いに行きます💕
방탄소년단 @BTS_twt
아미밤 합성해주세요
アーミーボム 合成してください
방탄소년단 @BTS_twt
이런게 있었넹
방탄소년단 @BTS_twt
こんなのあったねん
방탄소년단 @BTS_twt
노래 듣다 불러주고 싶어서
자기 전에 한 번 들어봐주세요
歌聞いていたら歌ってあげたくて
寝る前に一度聞いてみてください
https://twitter.com/BTS_twt/status/736537492292128768
방탄소년단 @BTS_twt
벌렁
#JIMIN
방탄소년단 @BTS_twt
ごろりと
#JIMIN
https://twitter.com/BTS_twt/status/736525148887490560
防弾少年団 JAPAN OFFICIAL @BTS_jp_official
「RUN-Japanese Ver.-」東京リリースイベント無事に終了しました。今日来てくださったファンの皆さん!本当にありがとうございました!明日は大阪の皆さんに会いに行きます💕
방탄소년단 @BTS_twt
아미밤 합성해주세요
アーミーボム 合成してください
我が家の毎年の恒例である、結婚記念日のディナーに今年も行ってきました(毎年、ダンナが貯めたマイレージで行くのが我が家の恒例なんです!!)(笑)
今年は、ペニンシュラホテル東京の最上階にある「Peter」という所でディナーとなりました
夕暮れだったので、太陽が沈んで行くのが見えとっても綺麗でした!(食事に行ったのに、あまりの景色の良さに写真に撮ってしまいました!)
その中でも、今日の一押しは霧島ポークロースト ホワイトアスパラガス 黒オリーブとルビーポテト バジル香るピストーソースというものです!!
今まで食べたポークの概念を変えてくれた一品です
給仕さんの説明によると、「生でも食べられる霧島ポークを低温で2時間かけて焼きました」と話していましたが、このポーク驚くくらい柔らかく、添えてあるアスパラやソースにぴったりでした!!
これ、本当に美味しかったです
グリーンピースのスープ、かんぱちのカルパッチョ 多彩な春野菜のサルサ大根の昆布締め サフランとオレンジのビネグレット
本日の魚のソテー ズッキーニ イベリコチョリソー入り烏賊墨フレッシュトマトのソース、3種のデザート
ただ、昨年も驚いたのですがエビアン1本1000円以上するんですね・・・(笑)
やっぱりそれなら、スパークリングワインの方が、ひまひまはいいわ~(結局両方とも飲みましたけどね!!)(爆)
今年は、ペニンシュラホテル東京の最上階にある「Peter」という所でディナーとなりました
夕暮れだったので、太陽が沈んで行くのが見えとっても綺麗でした!(食事に行ったのに、あまりの景色の良さに写真に撮ってしまいました!)
その中でも、今日の一押しは霧島ポークロースト ホワイトアスパラガス 黒オリーブとルビーポテト バジル香るピストーソースというものです!!
今まで食べたポークの概念を変えてくれた一品です
給仕さんの説明によると、「生でも食べられる霧島ポークを低温で2時間かけて焼きました」と話していましたが、このポーク驚くくらい柔らかく、添えてあるアスパラやソースにぴったりでした!!
これ、本当に美味しかったです
グリーンピースのスープ、かんぱちのカルパッチョ 多彩な春野菜のサルサ大根の昆布締め サフランとオレンジのビネグレット
本日の魚のソテー ズッキーニ イベリコチョリソー入り烏賊墨フレッシュトマトのソース、3種のデザート
ただ、昨年も驚いたのですがエビアン1本1000円以上するんですね・・・(笑)
やっぱりそれなら、スパークリングワインの方が、ひまひまはいいわ~(結局両方とも飲みましたけどね!!)(爆)