ひまひま広場

お越しいただきありがとうございます。
ひまひまが、見たこと感じたことをのせていきます。(ネタバレしています)

BTS 帰国しました!(2016.5.29)

2016年05月29日 22時39分28秒 | 防弾少年団
バンタンはすでに、韓国に帰国しています!
疲れた顔をしていますが、ゆっくり休んでまた日本に来てね~

空港での写真をお借りしました!

   *写真は、二次加工絶対禁止です!
   *사진은 2 차 가공 절대 금지입니다!


RESONANCE様より
 



단델리온様より
 



아 이 슈 가 様より
 



더 호 스 !様より
 



아이라이킷 様より
 



태태랜드様より
 



ByMySide_KookV様より
 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

INFINITE ホヤ ゴールデン撮影賞新人賞受賞!!

2016年05月29日 22時20分52秒 | INFINITE
ホヤやんが、ゴールデン撮影賞新人賞というものを受賞したそうです!チュッカ、チュッカ~

isayhousayya신인남우상 감사합니다 !
isayhousayya新人男優賞ありがとうございます!



INFINITE Official ‏@Official_IFNT
[#INFINITE] 제36회 황금촬영상 에서 우리 호배우 #호야 군이 #히야 로 신인상을 품에 안았습니다🎉❣ 앞으로의 모습이 더욱 기대되는 자랑스러운 우리 호배우💫 많은 응원 부탁드려요💞 #배우이호원

INFINITE Official ‏@Official_IFNT
【#INFINITE】第36回ゴールデン撮影賞で、私たちホ俳優#ホヤ君が#ヒヤで新人賞を胸に抱きました🎉❣今後の姿がより一層期待されている誇りに思って私たちホ俳優💫多くの応援お願いします💞#俳優イ・ホウォン

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

BTS 本日のツイート(2016.5.28)

2016年05月29日 00時00分45秒 | 防弾少年団
日本からのツイートですよん

방탄소년단 ‏@BTS_twt
이런게 있었넹

방탄소년단 ‏@BTS_twt
こんなのあったねん

 

방탄소년단 ‏@BTS_twt
노래 듣다 불러주고 싶어서
자기 전에 한 번 들어봐주세요

歌聞いていたら歌ってあげたくて
寝る前に一度聞いてみてください


https://twitter.com/BTS_twt/status/736537492292128768

방탄소년단 ‏@BTS_twt
벌렁
#JIMIN

방탄소년단 ‏@BTS_twt
ごろりと
#JIMIN


https://twitter.com/BTS_twt/status/736525148887490560

防弾少年団 JAPAN OFFICIAL ‏@BTS_jp_official
「RUN-Japanese Ver.-」東京リリースイベント無事に終了しました。今日来てくださったファンの皆さん!本当にありがとうございました!明日は大阪の皆さんに会いに行きます💕



방탄소년단 ‏@BTS_twt
아미밤 합성해주세요

アーミーボム 合成してください
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日のディナー 霧島ポークロースト(ペニンシュラ東京 Peter )

2016年05月29日 00時00分01秒 | みーはー通信(日々のいろいろ)
我が家の毎年の恒例である、結婚記念日のディナーに今年も行ってきました(毎年、ダンナが貯めたマイレージで行くのが我が家の恒例なんです!!)(笑)

今年は、ペニンシュラホテル東京の最上階にある「Peter」という所でディナーとなりました
夕暮れだったので、太陽が沈んで行くのが見えとっても綺麗でした!(食事に行ったのに、あまりの景色の良さに写真に撮ってしまいました!)


その中でも、今日の一押しは霧島ポークロースト ホワイトアスパラガス 黒オリーブとルビーポテト バジル香るピストーソースというものです!!

今まで食べたポークの概念を変えてくれた一品です
給仕さんの説明によると、「生でも食べられる霧島ポークを低温で2時間かけて焼きました」と話していましたが、このポーク驚くくらい柔らかく、添えてあるアスパラやソースにぴったりでした!!
これ、本当に美味しかったです

グリーンピースのスープ、かんぱちのカルパッチョ 多彩な春野菜のサルサ大根の昆布締め サフランとオレンジのビネグレット
 

本日の魚のソテー ズッキーニ イベリコチョリソー入り烏賊墨フレッシュトマトのソース、3種のデザート
 

ただ、昨年も驚いたのですがエビアン1本1000円以上するんですね・・・(笑)
やっぱりそれなら、スパークリングワインの方が、ひまひまはいいわ~(結局両方とも飲みましたけどね!!)(爆)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする