ちょっと楽しみだったバンタンのレシピブックが届いたので取りに行ってきました!
とにかく重いです(笑)
そして厚さは2.2cmありました!!
しかーし、このレシピ集は、これまでバンタンが色々な所で作って来たものをプロの方が再現し、その材料や作り方などを詳しく載せているだけでなく、その料理についてのバンタンの思いや韓国ではどんな時に食べるかなど本当に詳しく載っています
驚いたのは基本のご飯の炊き方や、出汁の取り方まで載っていたことです
QRコードがページの上にある物は動画で作り方を見る事ができます
こんなに楽しいレシピ集は久しぶりです!!
何処を開いてもワクワクします
とにかく重いです(笑)
そして厚さは2.2cmありました!!
しかーし、このレシピ集は、これまでバンタンが色々な所で作って来たものをプロの方が再現し、その材料や作り方などを詳しく載せているだけでなく、その料理についてのバンタンの思いや韓国ではどんな時に食べるかなど本当に詳しく載っています
驚いたのは基本のご飯の炊き方や、出汁の取り方まで載っていたことです
QRコードがページの上にある物は動画で作り方を見る事ができます
こんなに楽しいレシピ集は久しぶりです!!
何処を開いてもワクワクします