ご訪問いただきありがとうございます。
ララプラスキッチンHPはこちらです。
キッチンの清潔を保つには、
「水分」「油分」「ニオイ」を
抑えることがポイントです。
そのなかで
「水分」は、
生ごみの80%を占めていて、
においの元にもなっています。
ところで、
あなたは食材を調理するとき
「皮をむいてから 洗いますか」
「洗ってから 皮をむきますか」
実は
むいてから 洗うことで
水分の発生を
10%削減できます。
このちょっとの手順の違いが
キッチンの清潔を保つポイントです。
3分でわかる!
キッチンを楽しむラジオ
ミセスのミカタ で
詳しく配信しています。
家事をしながら
運転しながら
3分だけ
お耳を貸してください。
↓ ↓ ↓
ここまで
お読みいただき
ありがとうございました。
お差し支えなければ
こちらを ↓
1クリックいただけると
大変
励みになります。