アリストロメリア 何時も間違える名前です
一寸凝り過ぎの感じですね・・・
昨日の續は連続模様です
イースターの料理本の
ページの見出しに色々な連続模様が
有るので、御紹介しますね
刺し方は簡単なのに
階段状の赤で刺して有る芽の様な所が
一寸気になります
25番の糸を2本取りにしたら、等と思って居ます
試作をしたら、御紹介しますね。
ご感想を頂けると嬉しいです
アリストロメリア 何時も間違える名前です
一寸凝り過ぎの感じですね・・・
昨日の續は連続模様です
イースターの料理本の
ページの見出しに色々な連続模様が
有るので、御紹介しますね
刺し方は簡単なのに
階段状の赤で刺して有る芽の様な所が
一寸気になります
25番の糸を2本取りにしたら、等と思って居ます
試作をしたら、御紹介しますね。
ご感想を頂けると嬉しいです