
今日、嬉しい便りが届きました
NHKのテレビ番組に感想のはがきを出したのがきっかけで、
知り合って30年程になる 友人が、研究、制作されていた蜜蝋の本が。

これは作品の一部です

届いた本のページの中には、蜜蝋に関する色々な事柄が詰まっており、
あらためて、蜜だけでなく、色々な役に立っているミツバチの事を勉強できそうです
私もピサンキの事で、取り上げていただきました。
本はもう本屋さんに届いているようです
「本の題名は「手作りを楽しむ 蜜ろう入門」
本の出版社及び問い合わせ先 編集担当
〒107-0052 東京都港区赤坂7-5-17-2F
株式会社 農文協プロダクション 阿久津若菜
TeI 03-3584-0416 Fax 3584-0485
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます