2011年アイサンレーシングチーム初戦
ツールドランカウィ HCカテゴリー 10日間のステージレース
マレーシアへの出発は1月10日
今年もチームの活躍を楽しみにしています
http://www.aisanracingteam.com/teamblog/2011/01/post-ce00.html
アイサンレーシングチームサイト 近況報告がされています
****~~~~~****~~~~~****~~~~****
趣味進行中・・
左 「モカクリーム」 このモカクリーム・・ほろ苦く、生地はしっとり
甘みがあり、とても良いバランスのパンに仕上がりました
コーヒークリームの材料
バター 10g 砂糖 30g 卵 15 g
インスタントコーヒー 大1
アウモンドパウダー 25g
成形 ⇒ コーヒークリームが均等に見えるように、
切り目を広げ、形つくるのが大変でした
右 「イチゴジャム」 自家製いちごジャムを使いました
生地には、モカクリームと同様コンデエンスミルクを入れて練りました!
パン作りは楽しいのですが、時間がかかってしまいます。
ちょいと気合いを入れて~~ 今日は気合いを入れすぎ・・5時間もキッチンにいました。。
大量!ジャムパン14個も出来たので、明日はみんなのおやつ 職場に持っていくことにします