
今日の晩ごはん!
今日のお昼、おしゃべりクッキングで紹介されていた、
アンチョビソースを作ってみました。
蒸し野菜にかけると、とっても美味しいということだったので、
カボチャ、ブロッコリー、じゃがいも、ニンジン、エビを
シリコンスチーマーで蒸しました。
ソースじたいは、ちょっとアンチョビの魚の匂いがしますが、
とっても美味しかったです。
何だかレストランの味でした。
今日のお昼、おしゃべりクッキングで紹介されていた、
アンチョビソースを作ってみました。
蒸し野菜にかけると、とっても美味しいということだったので、
カボチャ、ブロッコリー、じゃがいも、ニンジン、エビを
シリコンスチーマーで蒸しました。
ソースじたいは、ちょっとアンチョビの魚の匂いがしますが、
とっても美味しかったです。
何だかレストランの味でした。