4月単発講座 <天然酵母パン>【4/1~5/31】
ブルーベリーのバタートップ / きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
4月単発講座 <パン>【4/1~5/6】
ジャーマンポテトパン / いちごフロマージュ
日程
4月 5日(土)13:30~
7日(月)10:00~
8日(火)10:00~
11日(金)10:00~
16日(水)10:00~
19日(土)13:30~
22日(火)10:00~
27日(日)13:30~
受講料
一般 | パン | 7,920円 |
天然酵母パン・和菓子 | 8,250円 | |
ホームクッキング | 8,770円 | |
その他 | 8,470円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※5/7以降はエントリーマニュアル必要、 天然酵母パンは6/1以降エントリーマニュアル必要 |
ホームクッキング チケット1枚+300円(ベーシックパスポートは+1,400円) |
講習時間
2時間(天然酵母パンは2時間30分)
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。