3月単発講座 <パン>
ブレッドパーティー
生地作りから始める単発です。
手ごねで生地を作ってみませんか。
一つの生地でいろいろな種類を作ります。手ごね生地のもっちり感を味わってください!
★白玉あんパン(2個/直径6×高さ3.5cm)*賞味期限 1日
★菜の花(2個/16×6×高さ4cm)*賞味期限 1日
★桜えびとキャベツ(2個/直径10.5×高さ3cm)*賞味期限 1日
★ぐるぐるマヨネーズ(2個/直径7.5×高さ7cm)*賞味期限 2日
★ジャムバターサンド(1個/13.5×5×高さ4.5cm)*賞味期限 1日
日程
3月 1日(土)13:30~
5日(水)10:00~
7日(金)10:00~
14日(金)10:00~
16日(日)10:00~
18日(火)10:00~
23日(日)10:00~
27日(木)13:30~
受講料
一般 | パン | 7,810円 |
天然酵母パン・和菓子 | 8,140円 | |
その他 | 8,360円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※4/1以降はエントリーマニュアル必要 |
講習時間
2時間(天然酵母パンは2時間30分)
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。