パンベーシック 8番
米粉のミルクカンパーニュ / 米粉のフィグノア
モーニングスープは 簡単で美味しかったそうです。
発酵中に作って召し上がれました。
生ハムとカマンベールチーズのサンドはお家で召し上がる際にサンドされるとのことで お持ち帰りになられました。
パンベーシック 8番
米粉のミルクカンパーニュ / 米粉のフィグノア
モーニングスープは 簡単で美味しかったそうです。
発酵中に作って召し上がれました。
生ハムとカマンベールチーズのサンドはお家で召し上がる際にサンドされるとのことで お持ち帰りになられました。
和菓子ベーシック 14番
ねりきり / ぎゅうひかのこ
梅から桜へと 見事に変化しました。
ぎゅうひを伸ばすのは 難しいですが とても美味しいです。
だし香るきのこぱん / パーカーハウス&鶏つくねのパーカーサンド
おだしが効いたパンは 斬新で 美味しかったです!
パーカーサンドも さつましもやにんじんがtたっぷりと入って 美味しかったです!!
天むす風恵方巻&四海巻き&こん棒つくね
天むす風恵方巻 / 天むす風美味しかったです。
四海巻き / 甘じょっぱくて美味しかったです。
難しいかと思ってたんですが、以外と簡単に作れて楽しかったです。
こん棒つくね / 美味しかったので、つくねだけで作ろうと思います。^_^
ケーキ ベーシック7番
ガトー・ア・ラ・シャンテリー
ベーシックは基本が習えるので いいです!!
自分ひとりで作れるかは疑問ですが・・・