10月単発講座 クッキング
和風万能だし「やすまるだし」で作る、秋の和献立
鰹をベースにした厳選された5つの素材のうまみを薫り高く、
奥深い味わいに仕上げた和風万能だし「やすまるだし」を使った講座です。
パックだしで簡単!パックを破って調味料としても使える!
使い方次第でレパートリーが広がる、秋にぴったりの和献立♪

鮭の揚げない南蛮 / あんかけ海老茶わん蒸し / 秋野菜とつくねの変わり筑前煮
/ おだし香る栗ご飯 / 水菜、えのき、にんじんのお浸し

【受講者特典】
お試しサンプルプレゼント
和風万能だし やすまる 2包入りサンプル
日程
10月10日(日)10:00~
12日(火)10:00~
23日(土)10:00~
29日(金)10:00~
受講料
一般 | 8,030円 |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円)※11/1以降はエントリーマニュアル必要 |
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
協力
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。
特別販売のお知らせ
10月1日〜11月30日まで
教室にて特別価格で和風万能だし「やすまるだし」を販売しております。
また、下記サイトでもその他いろいろな商品を販売中です。
https://www.shop-takahashi.jp/