ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

和風万能だし「やすまるだし」で作る、秋の和献立

2021-09-23 | クッキング

10月単発講座 クッキング
和風万能だし「やすまるだし」で作る、秋の和献立

 

鰹をベースにした厳選された5つの素材のうまみを薫り高く、
奥深い味わいに仕上げた和風万能だし「やすまるだし」を使った講座です。
パックだしで簡単!パックを破って調味料としても使える!
使い方次第でレパートリーが広がる、秋にぴったりの和献立♪

鮭の揚げない南蛮 / あんかけ海老茶わん蒸し / 秋野菜とつくねの変わり筑前煮 

/ おだし香る栗ご飯 / 水菜、えのき、にんじんのお浸し

 

【受講者特典】
お試しサンプルプレゼント
和風万能だし やすまる 2包入りサンプル

 

日程

  10月10日(日)10:00~

     12日(火)10:00~

     23日(土)10:00~

     29日(金)10:00~

受講料

一般 8,030円
会員 チケット1枚
(ベーシックパスポートは+1,100円)※11/1以降はエントリーマニュアル必要

講習時間

 2時間

持ち物

 エプロン、ハンドタオル、筆記用具

 マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)

 飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)

協力

株式会社ウィルビー  高橋商店

お申し込み

・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。

・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。

 

特別販売のお知らせ

10月1日〜11月30日まで
教室にて特別価格で和風万能だし「やすまるだし」を販売しております。

また、下記サイトでもその他いろいろな商品を販売中です。

https://www.shop-takahashi.jp/
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする