食文化共催 第14回「豆」を活かす料理教室

明日の健康のために。小さな豆の大きなチカラ。
お豆のマメ知識と、おいしいレシピが学べます。
毎日の食卓にお豆のチカラを取り入れたくなる大人気講座です。
人数に限りがありますので お申し込みはお早めに!!
メニュー
・豆たっぷりロール
・お豆の塩バターパン
・豆のサクサクシチューパン
・豆のマリネサラダ
※一部デモのみの工程もございます。
日程
9月13日(火)10:00~
受講料(税込)
会員・一般 | 2,200円 |
キッチン倶楽部メンバー | 1,980円 (メンバーカードをご提示ください。) |
講習時間
約2時間
持ち物
・エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱または袋
・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
共催
(一社)全国豆類振興会