ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

全メニューお持ち帰り

2024-12-23 | パン・天然酵母パン
1月【全メニューお持ち帰り】単発講座 <パン>

全粒粉のバゲット3種 / 豚肉のアイオリソース風 / グリル野菜

パン:【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜

2025年1月限定!全メニューお持ち帰り!


全粒粉のバゲットはプレーンタイプに加えて香ばしいごま、甘酸っぱいカレンズの3種類作ります。

クープもそれぞれ変えて楽しみます♪


酸味のある豚肉のアイオリソース風は簡単にできて本格的な味です。

そのまま食べてもパンにはさんでも美味しく召し上がれます。


★全粒粉のバゲット3種(プレーン・ごま・カレンズ各1個/25×6×高さ4.5cm)*賞味期限 3日
★豚肉のアイオリソース風/グリル野菜 *賞味期限 1日

 

 1月12日(日)13:30~

   16日(木)13:30~

   19日(日)13:30~

   29日(水)10:00~

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする