6月のパーティーメニュー
天然酵母パン卒業生の皆様へ
6月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。
皆様のご参加 おまちしております。
掲載が遅れまして 申し訳ありません。
ハイⅢセミナー 13回目 バナナ酵母のプチパンドミー/バナナ酵母のブリオッシュ
<ハイⅢセミナー>
13回目 バナナ酵母のプチパンドミー/バナナ酵母のブリオッシュ 6月12日(土)PM
9回目 ビール酵母のカンパーニュ/ビール酵母のバストーネ 6月17日(木)PM
<ハイⅣセミナー>
12回目 とかち野酵母のチーズクリームブレッド/とかち野酵母のマンゴーカシュー 6月15日(火)PM
<ハイⅤセミナー>
3 回目 いちじく種のバゲット / ベーコンチーズ / いちじく種のパネトーネ 6月23日(水)PM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209
パン卒業生の皆様へ
6月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。
どこからでも ご受講いただけますので ご都合のよい日をお選びください。
パン研修も始まっておりますが・・・ セミナーにもご参加ください。
掲載が遅れまして 申し訳ありません。
ハイⅣセミナー 19回目 バゲット シトロン / パン・オ・ピスタチオ&プレーン
<ハイセミナー>
17 回目 キューブ・tea/ブルーメ 6月 3日(木)AM
<ハイⅣセミナー>
19回目 バゲット シトロン / パン・オ・ピスタチオ&プレーン 6月12日(土)AM
2 回目 ガトー バチュ / ガトー バチュ(応用) / モカ・フラワー 6月18日(金)AM
<ハイⅤセミナー>
2 回目 イギリスパン(ポーリッシュ法・ 中種法)/ ホットクロスバンズ 6月 4日(金)AM
3 回目 カルトッフェルブロート&ケーゼ / ベルリーナ プファンクーヘン 6月22日(火)AM
6 回目 ピデ3種 / シミット / ポワチャ 6月24日(木)AM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209