ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

フィッシュ&ハッシュドポテト

2021-06-05 | パン・天然酵母パン

6月のパーティーメニュー

6月のパーティーメニュー*フィッシュ&ハッシュドポテト
 
             フィッシュ&ハッシュドポテト
                ハッセルバックズッキーニ
                      焼きレタスサラダ
               シュワシュワパインゼリー
                      リングちぎりパン
 
白身魚のフリッターはサクサク食感に!
じゃがいも、ズッキーニ。レタスとこの時期おいしくなる野菜を!
爽やかなパインゼリー、リング型が可愛いちぎりパンも 作ります ♪
 
日程
  6月14日(月)10:00~
 
 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月の天然酵母パン セミナーの日程

2021-06-03 | パン・天然酵母パン

天然酵母パン卒業生の皆様へ

  6月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。

 皆様のご参加 おまちしております。

 掲載が遅れまして 申し訳ありません。 

 

ハイⅢセミナー 13回目   バナナ酵母のプチパンドミー/バナナ酵母のブリオッシュ 

 

 

<ハイⅢセミナー>  

13回目   バナナ酵母のプチパンドミー/バナナ酵母のブリオッシュ                6月12日(土)PM

 

9回目   ビール酵母のカンパーニュ/ビール酵母のバストーネ                    6月17日(木)PM                 

 

    

<ハイⅣセミナー>

12回目        とかち野酵母のチーズクリームブレッド/とかち野酵母のマンゴーカシュー                       6月15日(火)PM         

 

 

<ハイⅤセミナー>

 3 回目    いちじく種のバゲット / ベーコンチーズ / いちじく種のパネトーネ                 6月23日(水)PM

 

お申し込みは  枚方教室  072-841-7209

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月のパンセミナーのご案内

2021-06-02 | パン・天然酵母パン

パン卒業生の皆様へ

 6月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。

 どこからでも ご受講いただけますので ご都合のよい日をお選びください。

 

 パン研修も始まっておりますが・・・  セミナーにもご参加ください。

 掲載が遅れまして 申し訳ありません。 

ハイⅣセミナー 19回目  バゲット シトロン / パン・オ・ピスタチオ&プレーン 

 

 

<ハイセミナー>

17 回目  キューブ・tea/ブルーメ                               6月 3日(木)AM    

 

<ハイⅣセミナー>

 19回目  バゲット シトロン / パン・オ・ピスタチオ&プレーン                 6月12日(土)AM 

 

 2  回目          ガトー バチュ / ガトー バチュ(応用) / モカ・フラワー                                     6月18日(金)AM  

 

<ハイⅤセミナー>

 2 回目  イギリスパン(ポーリッシュ法・ 中種法)/ ホットクロスバンズ                 6月 4日(金)AM

                                                  

 3 回目         カルトッフェルブロート&ケーゼ / ベルリーナ プファンクーヘン                         6月22日(火)AM

 

 6 回目   ピデ3種 / シミット / ポワチャ                             6月24日(木)AM    

 

お申し込みは  枚方教室  072-841-7209

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする