ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

ねりきり 梅・桜

2025-02-09 | パン・天然酵母パン

和菓子ベーシック 14番

ねりきり / ぎゅうひかのこ

梅から桜へと 見事に変化しました。

ぎゅうひを伸ばすのは 難しいですが とても美味しいです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« だし香るきのこぱん 作りま... | トップ | 米粉のミルクカンパーニュ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事